продажа крафтового пива

Разливное пиво ценится за насыщенный вкус и аромат, а также натуральный состав. Напиток не подвергается пастеризации и не содержит консервантов, соответственно сохраняет живую дрожжевую культуру, микроэлементы и витамины. Технология производства позволяет сохранить уникальные характеристики хмельного продукта, но она же «отвечает» и за его недостатки — небольшой срок годности и прихотливость к условиям хранения. На срок годности влияет крепость пивной продукции, но в среднем он составляет около 30 дней в герметично закрытой кеге. Именно поэтому продажа крафтового пива стремятся реализовывать разливное пиво как можно быстрее, в идеале сразу после изготовления. Каждый день простоя имеет значение. Если приготовить слишком большую партию или задержать доставку, то покупатель получит товар с не самыми лучшими вкусовыми качествами, а это — удар по репутации.

Конечно испортиться живой напиток может и при соблюдении сроков хранения. Причиной этого способна стать недостаточно тщательно вымытая пивная тара или оборудование, нарушение технологии производства. Но сильнее всего срок годности сократит неправильный температурный режим.

Без рубрики

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*