термоусадочная этикетка
Термоусадочная этикетка — это элемент изделия, который насаживается на оболочку, а после этого охлаждается, что позволяет принять форму поверхности. Они просто незаменимы в тех случаях, когда товар имеет сложную криволинейную поверхность оболочки. Термоусадочная этикетка на данный момент одно из передовых и современных решений на рынке для маркировки готовой продукции.Она была придумана в Японии и постепенно захватывает все больше и больше места на рынке среди прочих видов этикеток в мире. Термоусадочная этикетка привлекательна тем, что позволяет использовать практически всю поверхность тары для нанесения информации и придает более узнаваемый вид товару.Готовая термоусадочная этикетка в ручную, или на автоматизированной линии одевается на тару и подвергается тепловому воздействию.
С помощью термоусадочных этикеток решается множество немаловажных вопросов – не только со стороны законодательства РФ, но также, если речь идет о финансовой деятельности предприятия или компании.
Как правило, в любом государстве, (в нашем, в том числе), предусмотрен ряд обязательных норм, касательно упаковки для пищевой продукции. Ведь весьма важно предоставить сохранность товару от вскрытия и герметизации. Даже в тех случаях, когда требуется внутри тары скрывать уровни налива жидкости, благодаря термоусадочной этикетки с легкостью разрешаться такие задачи.
Термоусадочная этикетка — это отличное решение!